Huile.com
.
Huile de moutarde
 

I Nomenclature INCI : N°CAS : N°EINECS/ELINCS : UTILISATION INVIDUELLE cosmétique Existe en petit flacon de 125ml ou 250ml sur codina.net GENERALITE Origines Botanique Obtention de l'huile COMPOSITION Principaux Acides Gras 99% de l'huile Composition en % Composition de l'insaponifiable 1 % de l'huile Acide palmitique C 16:0 0.0 - 0.0 Acide stéarique C 18:0 0.0 - 0.0 Acide oléique C 18:1 0.0 - 0.0 Acide linoléique C 18:2 0.0 - 0.0 L'insaponifiable Composants Pourcentage Hydrocarbures et carotènes % Tocophérols (vitamine E) % Alcools triterpèniques % Méthyl-stérols et stérols % Xanthophylles % Composants Pourcentage alpha-tocophérol % beta-tocophérol % gama-tocophérol % delta-tocophérol % PROPRIETE CARACTERISTIQUES CONDITIONNEMENT Stockage : dans des containers fermés à moins de 30°C Emballage : en fûts plastiques de 40 kg APPLICATION Intérêt cosmétique : Intérêt diététique UTILISATION .